忧尼

最近发现宝宝牙床(牙龈)黄黄的,这正常吗?

雨茉宝宝

可以用纱布打湿水轻轻擦拭一下宝宝的牙龈的

肥腻腻

宝宝多大了。每天是不是没有刷牙呢

想你s707a856

宝宝平时刷牙吗,吃完东西喝点温水清洁一下口腔

凯昕快乐

应该是上火的原因吧,没事儿孩子多喝点儿水,如果是母乳的话,宝妈也多喝点儿水。

进进s88u23

宝宝多大了可以给宝宝喝点水用温水搽搽

月亮是我啃弯的xy

你好宝妈,一般宝宝的牙龈是不会发黄的,你可以给他用纱布蘸水每天擦一擦牙龈

娜娜家有二宝

不正常吧,每天都刷牙就好了,有时没刷干净就那样

悦悦妈s989

你喂完奶给他喂点温开水漱漱口,这样子注意口腔卫生会有改善的。

麦麦s801a529

亲每天都要给宝宝清理一下长牙就开始刷牙了

漫漫长长的光阴

牙龈怎么会黄黄的,不是肉吗,是长出来的小牙齿有点黄黄的吧

钰儿妈咪s15u57

宝贝牙床牙龈黄黄的话,没有很红润的颜色的话,应该是最近有点缺铁

舞阳画眉

是不是上火了,多喂宝宝喝水,观察一下,吃奶或喝奶后都喂点水

A始于青丝oo终

不正常的,是不是吃了什么东西。一般宝宝的都是白白的哦