果宝麻麻s770a737

宝宝只爱吃咸的,不爱吃甜的,什么果泥都不吃怎么办?

婉喏有君

你给他喂咸的干嘛,1岁以前不能吃盐

建设s574a341

宝宝要吃清淡饮食,咸的吃多了对胃不好。

雨茉宝宝

可以找一些不甜的果泥呀,也有酸性的水果呀。

进进s88u23

我家宝宝以前也是不爱吃甜的做东西都是咸的现在慢慢长大了反而爱吃甜的

才霞

小孩口味重咸的吃多了,会增加胃肠负担。

nonos47u89

这么奇怪的宝宝?我家相反,甜的超级爱

轩恺妈咪s57u39

那就自己给他搞蔬菜泥给他吃吧。蔬菜泥也可以的

宝宝s673a724

一岁前建议不吃盐,不爱吃甜食也挺好,对牙齿好

七夕宝妈s44u58

可以给宝宝吃点香蕉,不用弄成果泥,一小块小块的就行。

luckys48u70s91u44

不能给宝宝吃太咸,清淡点就可以,有的宝宝是不喜欢甜食

佣人爱自扰

可能大一点会好 我家大宝一周岁左右的时候也是不吃果泥 现在三岁了 开始吃了

夏os87u18

估计吃咸的吃的比较多,口比较重了

月亮是我啃弯的xy

不知道你家宝宝目前几个月了,如果在一周岁以内是不可以吃咸的,尽量避免给宝宝吃有味道的东西,比如小馒头那些零食,不然宝宝以后很难接受没有味道的蔬菜泥

lemons155a336

这个应该跟平时的饮食习惯有关,要慢慢的调整过来,可以把水果切成动物的形状,现在要是宝宝还小的话,你也不可以给他吃咸的东西的

轩宝妈妈s95u28

宝宝多大了呀,宝宝要一岁以后才可以吃少量的盐噢。

馨馨妈s97u43

新鲜水果呢?应该要吃吧,桃子,西瓜,苹果都可以试试