小女人s574a973

月饼贵为什么还不好吃呢?我去娘家妈妈的月饼是给宝宝买尿不湿的时候一起评发回来的,180元有8个都是铁盒子的,老公姐买的不是盒子的160,外盒子就和鞋子盒子一样薄薄的。

好看不好吃

琳丫头s75u57

本来就是月饼好看不好吃,还没得外面散的好吃

进进s88u23

同感我也觉得月饼好看不好吃,可能买的是包装。

木木s93u61

都是这样,贵又不好食,几十块一个,还不如食水果呢,不过应节都这样了

婷婷玉立s58u38

嗯,难吃又贵,昨天买了一个抹茶蛋黄的一个八块,贵死了,又难吃

婷婷桐桐的妈妈

哈哈,外面卖的确实不怎么样,还是去蛋糕店卖起码新鲜,

森妈s738a978

我们都是自己去蛋糕房定做很好吃,还不贵

陈若兮s903

都是心意,品种太多了,现在吃月饼都很平常的,吃一个就觉得甜腻了

A始于青丝oo终

月饼有些是很不好吃的,爱吃的人就好吃,不爱吃的人就不好吃

A淑

现在的月饼不能跟以前比了,多贵的也不是很好吃

雨茉宝宝

贵不一定好吃也和口味有关系的有的人爱甜有的爱咸

才霞

现在商家都为了赚钱,月饼好看不好吃。

开心宝贝s50u17

因为这是一个节气,一年才一次,所以肯定不会便宜的啊

冬日恋歌s855

我们也就意思一下,我也不喜欢吃,那玩意儿还上火。

nonos47u89

卖的是外包装,做给我们看的,我们每年都不买月饼送礼,给钱,卖水果

oo雪儿os358a912

这样的月饼就是卖包装啊,我买月饼不买这种的,都是自己吃,没必要,送礼就另说了,

月亮是我啃弯的xy

市面上的月饼有很多种口味,但是我觉得买来的确实不太好吃,我们这边有纯手工月饼,可以带着食材到店里去制作,我感觉做出来挺好吃的。

宸s24u76

是啊,现在的月饼都很贵还特不好吃,十五了怎么也要吃一个

七夕宝妈s44u58

现在不都是这样吗,包装着高大上,其实里面一般。

月韵梦影

现在月饼100多的都不算贵,主要是包装品牌,确实现在月饼很贵

宝宝s673a724

不用买礼盒的月饼,觉得没那个必要,去蛋糕店里要那种现出炉的好吃干净,包装盒也不是很贵,各种馅都有

葡萄s181a262

现在都月饼都卖包装的。都是买来送人的