Doriaer

喝美赞臣的进来交流哈

想给宝宝换美赞臣 但不知道好不 请给点建议 谢谢

六一妹

我怀孕和哺乳期都是喝美赞臣的安婴妈妈奶粉,感觉很好入口,而且喝了不会想吐。整体感觉不错,宝宝出生后也是喝美赞臣的配方奶粉,智力和体力都给同龄的宝宝强哦!我家宝宝在1岁3个月已经会唱30多首儿歌和背诵10首唐诗了哦!所以建议楼主喝美赞臣的配方奶粉!

提问者对回答的评语:谢谢

LIYUH

我宝宝一直都是吃这个品牌,还可以啊!

ranlijuan

我家宝宝也是喝的美赞臣,感觉还是很不错的.

helenleung

我家宝宝在吃惠氏,我个人也很喜欢美赞臣,很多朋友的孩子用美赞臣也很聪明(美赞臣DHA含量高),但后来查了一下,美赞臣也比较热气,所以不也转美赞臣,只能改用明治(明治DHA含量也高)。