ninis947a917

涨奶石头奶堵奶结节 有一样的吗?

今天都产后第七十天了,一直三天一小堵五天一大堵的,乳腺炎也两次了,通乳师也请了好多次了,自己都无师自通了,奶块啊硬块对我来说都是很好解决的了,宝宝吸不掉就手排,最要命的是一些乱七八糟的黄豆颗粒大小的结节,有些宝宝能吸掉,前天居然有了一些吸不掉的,用了好多办法都没用,胸又肿胀硬起来,晚上直接又发烧乳腺炎了... 对于这种顽固性结节,有经验的亲有什么建议或解决方法吗?

青春经不起蹉跎

涨奶是件很痛苦的事,跟宝妈一样也是自己无师自通的,宝宝吸不完还得靠自己去排掉,不过宝妈可以用吸奶器吸掉多余的奶水可以储存起来给宝宝备用,或者宝妈可以让宝宝吸奶的次数多点,这样的话就不会结太多的奶块

林宝贝s70u71

我之前就是这样,三头两天堵一次,只能多热敷,然后按摩,宝宝再多吸

宝宝s673a724

奶太多了吃不了的就赶快吸出来,不然总这样对你身体也不好

璇s360a542

少喝点汤水,宝宝吃不完就吸奶器把奶吸出来,

简单ooo幸福

顽固性的结节如果大的话只能做手术去除!

芮芮s759a684

不知道,没有过这种情况,这么痛苦那就断奶啊

oyo唸oo

宝宝吃饱的情况下,你就用拔奶器把奶拔出来,别让涨奶了会不会好点

欢欢萌萌

我也有点涨,但没你这么厉害,喂母乳的妈妈真的不容易啊

妈妈咪呀s73u59

我那时候就感觉有一角硬币这么大,通乳的去家里了四次,一共来了两个,都没好,还都说没事,怀里就无法形容有多重的东西压着一样,后来又去了本地最好的两家医院,都说要开刀做引流,就开的刀,住了一个月的院才好,不能听催乳的,要去正规医院检查

幽谷百合s35u78

用吸奶器了,还没有出现过这样情况,去医院问问医生

小宝贝s658a873

你自己用吸奶器给她多吸吸应该好点,小孩不吃你都给她多吸吸

成晨妈妈

多喝白开水,偶尔可以熬点蒲公英水喝,奶水稍微有点涨了就立马挤掉,我之前就是,现在好久都没堵过了

嘟嘟s541a797

我也是你发烧就是奶涨的厉害,有疙瘩,尽量不吃油腻

森妈s738a978

奶水通了不是就不会外堵了吗?吃不完用吸奶器吸出来

冬日暖阳s36u10

还是奶水多,容易堵平时喝通草和蒲公英泡水。堵了就找催乳师吧

久囍我

用热水敷也不管用吗?我刚生月子里会有,都是用热水敷的和土豆片敷

昆山远成快运

有啊,我月子里面就是堵了,硬的像石头,然后我自己按摩的,先用热水烫毛巾,盖在乳房上多次,然后手掌

RINTREE

每天都要挤奶,揉一揉,不能只靠宝宝吸奶

晞宝宝s27u18

不要吃油腻的食物,多喝水,用热水敷一敷

A淑

奶太多宝宝吃不完的,你就排空掉,总积压着当然就堵了

月亮是我啃弯的xy

宝妈你要考虑换一个通乳师,有的通乳师技术不好,通不开那个小结节,一直在那里堵着,我换了4个催乳师,最后一个才帮我疏通开。