莫o子

血糖高怎么办??

空腹血糖7.79,喝糖后一小时14.14,两小时是14.4,怎么办???

A淑

多听医生的建议,刚忌口的就忌口,别吃甜食

婉喏有君

你一定要少吃那个糖分高的还有米饭什么的都不要吃

小郭os46u50

那就要注意饮食,多运动。还看医生怎么说。

木木s93u61

这个你应该问问医生好点,血糖高一定要注意饮食的

宝宝妈妈s62u84

一两小时应该没什么关系,具体情况还是得看医生怎么说

陈若兮s903

妊娠糖尿病了,吃东西都要注意了,生完就好了,坚持这几个月吧

磊磊s24u35

血糖高主要是不要摄入大量的糖分,降不来就只有吃降糖药

小蕊妈妈o二胎

宝妈得控制饮食监测一段时间血糖,不行就得打胰岛素控制

oqueenos81u97

可以多吃粗粮,戒掉一切水果。还是不行就得用药,不然也会影响孩子

萝永丽

如果通过一个月的饮食控制,任然还有达到标准,就要用药物干预

静s62u33

控制饮食一星期看看,少吃甜食和米面等淀粉含量高的

筱静s91u62

这个情况就可以诊断糖尿病了,先控制饮食,加强锻炼,监测血糖,再不达标,就需要口服降血糖药了

长不大的小娃娃

问医生怎么说,要不要适当控制下,孕期血糖高可不是什么好事,自己注意点,随时去医院检查

林宝贝s70u71

配合控血糖,尽量不吃高糖,高脂食物,饭量适量,不要喝粥,喝无糖豆浆,咸面包等等,

oo硪卜想說

控制,只能控制,实在不行就得吃点儿药了,嗯,最主要的话还是要尽量少吃糖类的东西,含糖的东西,水果,少吃米,面,都要少吃,多吃蔬菜,多喝水

我爱宝贝s708a428

以前查过血糖吗,家人都得糖尿病的吗,以后吃饭得注意了。