清欢oioo

孕妈们有下体骨头疼的吗

一动就疼 翻身 动腿 站起来 走路 骨头就疼的要死,也不知道是怎么回事 是入盆撑的吗

陈若兮s903

我是今天如果走的太多的话。翻身,或者起床就酸痛到不行,睡一觉会好一点的

舞阳画眉

宝妈是几个月了,七个月宝宝头就入骨盆,如果宝妈疼的厉害就去医院看看,因为我没有你说的那么疼,再一个多休息

嘉伟s60u28

孕睌期我下边骨头疼,上床下床也是疼。

月亮是我啃弯的xy

宝妈描述的情况可能是耻骨疼,很多孕妈在孕期都会出现耻骨疼,生完就会好,我当时是屁股里面的骨头疼,生完也好了

凯妮薇薇ooos715a351

你现在是怀孕多少周了呀?那晚期的话,可能入盆的时候会有一点疼。

钰儿妈咪s15u57

你说的一动就疼,是不是到了孕后期,孕后期的话,这种情况还是挺常见的,钙质也要注意补充

丽s62u46

可能缺钙了吧?没有吃钙片吗?我吃迪巧钙片没什么问题出现

玲妹妹s391a821

可能是随着月龄增加,然后压着神经了,或是撑的骨头痛,怀孕就是辛苦!

肥腻腻

我也是全身酸痛腰酸痛的特别厉害耻骨也好痛

家有儿女

可能快要发动了,随时做好准备去医院的物品。

oo硪卜想說

我怀孕时也疼是耻骨疼,有时候晚上躺着睡觉或者动动一动都疼,孕后期一直疼,好像不是入盆盛的吧?

回乡看雪

这个肯定有关系的,没办法,忍一忍,等宝宝生出来就好了。

静s62u33

我的也疼,侧卧位一会的话翻身就难,

悦悦妈s989

后期孕晚期都会有这个症状,生了宝宝后就会改善。

糖果s75u42

我是37周的时候,屁股疼,疼的不能走路,