沐沐两爷

三个月的宝宝拉什么样的臭臭才是正常的?

爱你宝贝s667a439

只要不是黑,血,白这三种颜色的便便,宝宝的便便都是正常的,包括绿便便也是正常的

税亚妮

三个月宝宝拉金黄色的黄金便没有奶块的算是正常的

宸s24u76

宝宝没添加辅食呢,拉的臭臭都是金黄色的稀的

林宝贝s70u71

如果母乳这个阶段都是拉糊状的多吧,奶粉喂养可能条状糊状的,不过具体要看宝宝体质

oo硪卜想說

正常的便便应该是颜色呈黄色状且粘稠,不惜,就应该是,正常的便便

尐脾氣

米糊样吧。有的是条形样的,就是正常的,

悦悦妈s989

黄色的大便算是正常的。你自己观察宝宝没有什么不舒服,就不要太担心。

懿懿s43u98

只要不是太稀就没事的不要担心的

幽谷百合s35u78

看看有没有赞肚子,有些没有赞肚子的还是稀便便,有的话都是跟香蕉一样啦

娜娜家有二宝

我家女儿4个月的时候每天4比便便,稀便,别人都说不正常,可是我家宝宝一直如此

肥腻腻

喝奶的宝宝拉粑粑一般都是淡绿色水水

oos91u16

黄色的黏黏的的臭臭才是正常的大便

窦丽英s23u20

黄色的糊状样的便便,一般不是太稀拉的次数不多都是正常的