豆宝宝s636a613

宝妈们,你们小宝宝爱玩口水泡泡吗?

我家宝宝才56天,有时候会吐些口水泡泡在嘴边玩,你们宝宝会这样吗,担心

回乡看雪

这个是宝宝的天性,不要担心,等他大点就不会了。

詩語妈妈

我家宝宝那个时候也是那样,好像宝宝都这样都有这个时期

税亚妮

我宝宝四个多月,最近也特别喜欢吐口水玩,宝宝大一点就好了。

尐脾氣

一般还好吧?喂母乳也要多清洗乳头,早晚给宝贝洗嘴巴,保持清洁

辣妈203721s681a971

嗯有时候会,但也需要警惕是不是肺炎,有无咳嗽。可以安静的时候数数呼吸

豪仔s533a218

会,一般小孩开始玩口水泡泡都是对新的事物准备进行探索。或者奶粉已经解决不了他的温饱

菡菡麻麻s549a333

没事的,我宝宝呢时候就喜欢玩口水,现在会吃手了就天天吃手玩

微晓宝宝

很正常的,小宝贝牙床痒要长牙了所有就会口水增多

静默s102a124

有意思的宝宝,我们家的没有过唉,不放心就去看看吧

萱草无忧oooooo

我宝宝半岁之前不会玩口水,倒是流口水,哗哗的流

森妈s738a978

超级喜欢玩,有时候还往外吐,不想让他玩

秋雨绵绵s543a202

我家宝宝小的时候也会这样,没事儿的时候就好像那个吐泡泡似的在嘴边玩。