一依s273a721

为什么宝宝喂完奶还不睡???

喂奶没吸几下就睡着,一放下床又睁着眼睛不睡,然后又哭,一抱上来又安静,又喂奶给她吃。有时睡觉没一个钟又饿了。我快崩溃了!

詩語妈妈

宝宝大点就好了,之前我家的也是,一放下就醒,现在大了可以睡个两个小时左右

心想事成s91u17

这是属于正常反应啊,小孩子刚吃完奶就睡着了,但是放不下是每个小宝宝的现象,等宝宝再长大些,这些现象就会好些哦!

相忘于江湖s319a884

慢慢来,宝宝长大一点就可以了,宝妈可以试一试睡起给宝宝喂奶

尐脾氣

如果每吃饱可以加奶粉,也可以多喝汤,母乳会多些,

辣妈203721s681a971

最好一次性吃饱。还有就是比较缺乏安全感可以多做抚触

女王心s73u27

宝宝几个月了,是不是母乳不够?还是乳糖不耐饿,我家吃一餐能顶三四个小时,晚上七个小时才吃一次

静s62u33

是不是没吃饱?还是养成了这样的习惯啊

多轩小柠檬s63u47

看一下自己的母乳是否充足,有时候宝宝吸累了就会睡,过一会就饿了。

悦悦妈s989

可能就是瞌睡太少了吧,你多陪宝宝玩一会儿,逗逗他玩累了自己就睡了。

糖果s75u42

可以让他躺下吃,这样睡着了不用动,我宝宝小的时候就是这样,我就让他睡下吃

不忘初心s348a413

宝宝可能是缺乏安全感!或者是宝宝没有吃饱,宝宝小就是饿的快,等宝宝大一点儿就好了。

小年同学

大大就好了 我家宝宝小气候也这样

微晓宝宝

没有给宝宝形成喂奶规律,所以很累人,而且抱宝宝抱的早,应该让宝宝月子里多躺着,即便是喂奶一定要让宝宝醒着,吃完奶拍完嗝立马放下宝宝

家有儿女s87u83

你是不是奶水不够吃,宝宝吃累了就睡了,但是没吃饱所以睡的时间短

静默s102a124

小宝宝都这样,睡觉吃奶毫无规律的!加油