雅淇宝贝儿

小朋友红屁股可以涂红霉素软膏吗?

梦oo如此渺茫o

如果不严重可以不用这个,宝宝每次便便完都要给宝宝洗屁屁的,洗干净后晾干,擦上护臀膏,这样就不会红屁屁了:)

才霞

小朋友红屁股不可涂红霉素软膏,可用山茶油擦。

钰儿妈咪s15u57

宝宝红屁股的话就涂那个纯芝麻油,然后晾下用几天就会好了,红霉素软膏的话有时候不一定管用

o戒情

我是在网上买的屁屁乐,还是有点效果的

囚人于心

我家宝宝四个月住院的时候,红屁股,护士推荐烫伤膏,我就给用了,特别有效,破的地方也不疼

云朵s376

擦点茶籽油或是麻油啊,或是护臀膏吧,红霉素小朋友不能用。

建设s574a341

小朋友红屁股不可以涂红霉素软膏有专门擦红屁屁药。

春暖花开s91u55

这个不清楚,建议还是买专门用来治红屁屁的吧,松达山茶油就挺好用

lemons155a336

可以的,那个时候我家宝宝红屁股我去诊所问医生,医生说涂这个就可以

燕ooos626a647

涂点麻油呗,或者植物油,都没有副作用的

A始于青丝oo终

不可以的,红霉素软膏很不安全,可以买婴宝擦一下

豆豆妈s46u14

可以的哦,还可以消炎,不过不建议长期使用

肥腻腻

小孩子红屁股可以用吧,多多清洗干净噢

兔子s654

屁屁乐挺好,我家孩子红屁股都是用这个,不含激素专门宝宝使用的

锐锐oOo豪豪的妈咪

可以吧,我家孩子从小屁股红我就给她涂,孩子太小的话也可以去买好医生喷喷就好了,

来不及s886a697

反正我给他涂了感觉还可以。涂那些婴宝也可以。