80后辣妈s805a560

有个爱喝酒的老公怎么?

中秋节放假,刚做好菜,他又开始喝了,好烦人!

小茗魔王

有节制的喝,节日喝点也没事,但如果天天喝还大醉那种就烦人了

建设s574a341

一般男人都爱喝酒,他想喝就喝不让他喝吵架也烦。

感恩主o阿门

难得过节,可以少喝点,平时还是尽量别喝,喝酒伤身又误事

二胎妈妈s42u54

爱喝酒很难解,我爸爸也是没喝酒认就好累的样子。

宸s24u76

偶尔一回还可以,经常喝不能接受,不过中秋可以喝点

晨轩宝妈s87u26

尽量控制喝酒,我公公就是年轻时那种喝酒上瘾的人,一沾酒就往死里喝,结果喝的出现意外,摔出癫痫的毛病,现在什么活都不干还整天喊浑身疼,感觉神经也不太好

o绿o

当初我也是不知道他喝酒酒品不好,真是很后悔嫁了这样一个人,抽烟还说结婚后会戒,骗人的

住在树上的魚

少喝喝不醉还好一些,耐心沟通一下,小酌怡情大酌伤身

葡萄s181a262

是每天都喝个一瓶两瓶吗,还是每天都要喝醉那种,每天一瓶其实没什么

开心o_o点点

男的基本都喜欢喝,我家那位中秋节那晚喝11点……

小幸运s26u86

把酒全部倒了或者喝完酒就把臭袜子塞他嘴里

成欢欢

适量饮酒没事,喝好不喝醉。宝妈跟老公好好沟通。

oo苏麟儿

每个人爱好不同。只要喝完酒不出去惹事就行了。

你健康o我快乐

确实,爱喝酒真的很讨厌,很讨厌,自己有数还行,自己没数那就不好了

lemons155a336

要是喝一点的话还好,不要喝醉,现在大多数男的都会喝酒

钰儿妈咪s15u57

男人喝酒抽烟最讨厌的,我当初结婚就是看中我老公不抽烟不喝酒

爱家s131a163

我也是,每次出去都是喝醉回来,哎。愁死了

oo鲨滩s15u85

我老公一家都不喝酒我们娘家人全部都喝酒而且还是看酒如命的那种人