睫毛o微翘

挤出来的母乳放在冰箱上层保鲜可以放多久

李昕翀

可以储存7天,不过最好3天

馨馨妈s97u43

挤出来用储奶袋排空空气放冷冻室,如果不经常开关门6个月,经常开关门3个月

满满糖糖妈

保鲜的话 应该不能存长时间 一两个小时吧 太久不知道会不会不好

萌萌妈咪s91u37

1到2个小时左右吧,如果宝宝喝不了那么快的话就要冰冻里

彤彤妈妈s75u15

上层保鲜最好是越快喝完越好,不超过24小时,冷冻室可以保留6个月

瀚瀚小公子

保鲜也是要看你定下的保鲜温度怎么样,放在母乳保鲜袋里面2度左右的话12小时差不多

毛毛妈妈s928a786

一两天吧,不能放久了,想放时间长了就放冷冻吧,两三个月没事

小白s20u97

一般放12个小时左右吧,不要放太久

辣妈111373

一般是24小时,但是要放在保鲜室最里面

宸s24u76

为什么不直接放到冷冻里面,用的时候解冻

大毛麻麻

冷藏的话两小时吧好像 可以放冷冻 能存几个月的