锐锐oOo豪豪的妈咪

有靠谱的宝妈可以介绍下吗?

妈妈社区里有做手工活的吗,不要交押金的,因为交押金的活已经被骗好几次了,所以不做交押金的,可以介绍下吗?本人在家看孩子,没办法上班,想找个可以看孩子也可以做做手工活的工作,谢谢了。

御檀香

我也想知道,带孩子什么收入都没有

家有儿女

一样的处境,想赚钱又得带孩子的宝妈真的很多,希望大家都越过越好。

乐oleo颜麻麻

基本都是要押金的吧,不要押金人家也怕你吃人家的货,还是在自己本地找来做吧

宝宝ooos213a421

可以去网上找事做丫!刷单什么的都可以,想做几单做几单

凯妮薇薇ooos715a351

我也不知道,我都是在家里带宝宝,哪儿也去不了,什么钱也挣不了。

RoseooLife

交押金的不是可以退吗 拿去还就退给你拉

SHENGoMAoMA

手工活不赚钱,还不如显着呢,我做了又不想做了

萱萱s836a625

都是在家带孩子,那也去不了什么钱也挣不了,但是这种靠谱吗?

月亮是我啃弯的xy

我个人的建议,带孩子就好好带,挣钱真的不差这两年,等宝宝大了上幼儿园了,再找一个工作好好挣钱。

尚尚o

如果有手工活,还是发朋友圈找附近邻居,网上不靠谱

瀚瀚小公子

感觉这里大江南北的人都有。遇到自己附近刚好合适的不是很好遇到

木木s93u61

现在的刷单基本都是骗人的,要小心陷进啊,如果有空联系去附近厂拿手工做还好

小月亮s40u77

没有这种,好多打广告都是骗人的,不要相信

辣妈111373

我觉得看孩子已经很累了,哪里还有时间做手工活

oo鲨滩s15u85

我感觉找手工活还是找附近的比较好网上大部分都是骗人的还是不要相信的好

冬日恋歌s855

在网上介绍的都不靠谱,个人觉得。现在最广泛的就是微商,抬个手机就行,不过也不是人人都能做的,像我就做不了。

家有儿女s87u83

你们本地没有吗?我们这里有拿回来剪边的,我婆婆一天三十至六十元,我感觉挺好

奕博MMs216a885

手工活外发根本就不靠谱的,一天能做多少钱啊,光来去的运费都不便宜!

俩孩妈s34u51

基本的都不靠谱挣得也不够买菜钱呢宝妈长点心不要被骗了