辣妈948655

你们的宝宝也这样吗??

我家宝宝六个半月了,总喜欢扶着床头站起来,是不是站的有点早。会不会对发育有影响?

彤彤妈妈s75u15

现在小孩营养好,骨骼发育的好,只要是自己站起来的就没关系。

宝宝ooos213a421

可以站了,都差不多七个月了,但是不能站太久,不然对宝宝脚不好

RoseooLife

有的宝宝补钙足,骨头已经够硬,总想站起来,不要站太久就行了

萱萱s836a625

现在小孩营养好了,骨骼发育的好,只要是他自己站起来就没关系,但是不能让他站太久了,不然对宝宝不好。

月亮是我啃弯的xy

顺其自然就可以了,有的宝宝发育的是比较快一些,我家宝宝也是可以扶着东西站起来,你尽量控制着点他,毕竟站早了对腿型发育不好。

尚尚o

不会的,一个小孩一个样,有的发育快,不必担心

嘟麻s45u36

现在的宝宝大动作发育快,但不建议长时间站立,容易造成O型腿

辣妈474643s311a334

现在宝宝发育都快,时代不同了,他现在喜欢站,你不让他站反而会闹吧

瀚瀚小公子

确实挺早的。最好还是别让孩子这么早开始学立身子,怕对骨骼发育不好

毛毛妈妈s928a786

我家孩子七八个月也是喜欢扶着东西站,九个月的时候就能走一两步,九个半月就能自己走了

幸福一生s46u67

可以站了,但是不要站时间的太久。因为宝宝还小。

小白s20u97

可以让宝宝少站一会儿,长时间站立对发育不好。我家宝宝也是,爬都不会,就想站起来

琰昕大宝贝

有些宝宝学走路比较。不到一岁就走的稳稳的了。一般男孩学走路早点

豆豆妈s46u14

站得有点早,尽量不要让站着呢,对腿不好

Loooos367a712

我家是八月份才想站起来,你家宝宝的确有点早,不要让他站太久

家有男女o

应该不会的!这是宝宝自己有这意识的,没事!

月韵梦影

自己抬起来没事,不是大人强制做的,说明宝宝身体发育好