辣妈329168s928a411

三岁宝宝一直重复问同一个问题

这种情况就是在上幼儿园后没几天出现的,在幼儿园总问老师,妈妈啥时候来接我?回答他后,还是一直问个不停。老师都听烦了!放学接回家后,一直问妈妈,上幼园妈妈陪着去行不行,行吗?不回答就一边哭一边问。现在这两天关于其他事也一直问,请问,这是怎么回事?

月亮是我啃弯的xy

你问一问宝宝是不是在学校受其他小朋友欺负了?宝宝如果刚刚上幼儿园,忽然离开爸爸妈妈,他自己也要适应几天,多安慰安慰宝宝。

嘟麻s45u36

刚上幼儿园的宝宝,第一次离开妈妈到陌生的环境,会没有安全感,一直重复问一个问题,说明你和老师都没有给宝宝一个满意的答案,你可以跟宝宝说妈妈不能陪你一起去幼儿园,但你一放学,我就马上来接你

尚尚o

宝宝现在刚开学,没有进入状态。慢慢的习惯就好了

瀚瀚小公子

这是幼儿都会有的现象。一般过段时间就好了,孩子对父母的依赖感太强了

LindyoFangs205a709

你要明白的告诉她,要自己上学,妈妈不能陪着你,小孩子不能敷衍的

琰昕大宝贝

估计对你比较衣恋吧!是不是刚送幼儿园啊!时间长了就好了

优优猪宝宝

你问一下他为什么,是不是在学校有人欺负他

凯凯妈妈s99u54

宝宝上幼儿园都有一段适应的过程,宝妈尽量说幼儿园的好处增加宝宝对幼儿园的好感

妈妈咪呀s73u59

我怎么觉得小宝宝好勇敢,有些孩子上了幼儿园,就害怕老师,都不敢说话,更别说问老师了,慢慢习惯就好了

家有男女o

宝宝这个情况应该是分离焦虑了,宝妈应该每天都对宝宝说,妈妈每天第一个去幼儿园接你!每个宝宝第一次去都会有?

宝宝ooos213a421

个人觉得三岁的宝宝上学还太早,四岁的样子差不多,宝宝对你很依赖

江南s330a161

可能宝宝有一点分离焦虑症,多给他一些耐心,等有足够的安全感就好了

月韵梦影

可能不大适应幼儿园吧,比较依赖你吧

林宝贝s70u71

宝宝还小,突然离开妈妈,在一个陌生的环境-陌生的人,当然会时刻问妈妈,想回到妈妈的身边,

家有儿女s87u83

孩子不适应刚刚开始的幼儿园生活,缺乏安全感所以多问两次你要好好安抚好好回答

宸s24u76

这个问题是上幼儿园才出现的吧,这是宝宝典型的没有安全感

ooooo无尽的

也很正常,他急切让你来学校接她,是不是他在学校过的不开心

小月亮s40u77

开始去的小孩子都是这样的,我也刚去幼儿园上班

多多3

我家这个也是这样啊,现在都中班了,你到学校,就不停地问老师说:我爸爸什么时候来接我?我爸爸什么时候来接我? 回到家就问我们:我在幼儿园,你们没给我打电话;我在幼儿园,你们没给我打电话。 我感觉宝宝是缺乏安全感。

笑颜常开

可能宝宝在家都是你带着吧,刚去学校不适应新生活。宝妈可以给宝宝讲一下有趣的事,转移注意力。也可以早上送学校时买点宝宝爱吃的东西