葡萄s181a262

这个问问医生吧,我们这边没情况的话医生让39周后再说,不然我都想剖了

Loooos367a712

可以,足月了,不过宝宝在肚子待一天相当在外面十天哦,看你怎么选择

誰洅議

37周就算是足月了,现在也可以刨了

小竹熊

一般没啥特殊情况,最好是等到39周再抛,反正也不差这三四天了

小月亮s40u77

37周宝宝就算是足月了,还是听听医生的建议吧

蛋白高蛋白

可以的,37周就已经足月了,但是能不能剖也要看你的身体状况

家有男女o

只要超过37+了就算足月了,但宝妈为什么不等宝宝发动!?

Jmins67u55

没事,38周以后出生的孩子已经足月了

月亮是我啃弯的xy

38周加三天可以剖腹产的,孩子已经足月了,但是最好是让宝宝在肚子里多待几天,如果没有什么情况,晚一天是一天。

oo鲨滩s15u85

37周就已经足月了你这个可以泡了捡一个好日子去医院去剖腹产吧

月韵梦影

按道理是可以的,但有的医院不和你剖,就让你自己生也没办法

肥腻腻

38周孩子已经足月了。要是想刨腹产的话可以的了。你不坚持顺产吗

冬日恋歌s855

37周就算足月了,我家老二是38+6顺产生的,宝妈做好准备就可以抛了。

appleojuice

37周起就是足月的了可以剖了

家有儿女

可以啊!为什么要剖,其实剖腹产比顺产伤身多了。

奕博MMs216a885

足月了,我怀我儿子时是38+4剖的,如果能坚持到39周更好!

幸福一生s46u67

可以的。38周加三宝宝已经足月啦。能顺产的话,还是顺产恢复的快一些。

笑颜常开

如果宝妈是瘢痕子宫,那剖腹产时间应该早定了啊。如果第一胎顺产或者现在怀的第一胎没有剖腹产的特征,那就等顺产吧。毕竟宝宝在肚子里要比外面好些