月亮是我啃弯的xy

你好宝妈,那个位置是耻骨的位置,在孕期很多宝妈都会出现耻骨痛的症状,如果宝宝入盆以后症状会更明显,这个情况在生完以后就消失了,不用太过担心哦。

小灰灰s469

你现在是后期了对吧,正常的,那个没事

牵着你的手s74u96

这是宫缩。宝妈要是宫缩频繁或者有规律的。就要注意去医院了

樱桃s948a703

不知道,我没有过,去医院检查一下吧

俩孩妈s34u51

应该是月份大了子宫受压迫导致的耻骨疼

闫莹莹s28u93

你现在是不是怀孕后期了 胎儿入盆之后就会耻骨痛

多多3

是不是耻骨疼?我当时怀的时候就是耻骨疼,但是我是翻身的时候跟起床的时候最疼。

爱家s131a163

孕后期就容易这样。没事的。如果担心,就去检查一下

筱静s91u62

是不是位置比较低,或者说是宝宝比较大

陈-h

宝宝在入盆吧,宝妈骨架在打开,没关系的。

辣妈206555s246a854

宝妈是不是快要生了呀,我觉得这种状况的话。那是宝宝入盆了吧?

涵涵妈咪s74u27

可能是胎儿在子宫内增大,逐渐下降到最下面,所以一动就会酸痛

oos91u16

应该宝宝已经入盆了吧是不是快要生了

朵伊妈妈s69u65

随着宝宝长大,准妈妈的子宫也在逐渐增大。增大的子宫不断刺激肋骨下缘,可引起准妈妈肋骨钝痛。一般来讲这属于生理性的,不需要特殊治疗,左侧卧位有利于疼痛缓解