qxj448

想用奶粉给他炖鸡蛋黄

宝宝马上六个月了,我想用奶粉给他炖鸡蛋黄,不知好不好,今天用的袋装的纯牛奶给他炖的看他挺爱吃,宝宝一直吃母乳不知哪种牌子的奶粉好,请有经验的妈妈指教,谢谢!

云&飞妈

用奶粉炖蛋黄不是好主意哟,因为高温会破坏奶粉的营养成分的,其实宝宝六个月了可以直接喂蛋黄的,还有就是可以把青菜剁成泥,然后和搅过的蛋黄放在一起搅匀,再加少许盐(一点点哟),然后再蒸,这样宝宝吃起来又好吃又营养哟
不过惠氏的奶粉不错,我家宝宝从出生一直吃,没有便秘过,大便一直很正常 ,一天一次,现在换第二阶段的吃也没问题。而且惠氏的服务不错,经常会有育婴中心打电话来询问宝宝情况及一些注意事项。挺好的,你可以参考一下。

提问者对回答的评语:谢谢

lovemamamama

圣元-《优博》
我宝宝现在就是用这个,喝了不上火!
你可以把蛋煮熟,用蛋黄压成泥,再把奶冲进去。给宝宝拌着吃,这样吃很营养的!记住只要蛋黄不能要蛋白