辣妈573628s132a113

孕期失眠可以在临睡之前喝一杯牛奶或者是泡个温水脚都是有助于入睡的

欢欢萌萌

白天少睡一点,我孕后期也是经常睡不着,后面怎么睡都不舒服

简单ooo幸福

一定要保持好睡眠哦!我现在因为失眠导致习惯性大半夜睡觉了

富察耶布淳格

我怀孕时候也失眠,身体难受,翻来覆去各种折腾,生了孩子之后仍旧这样,每天折磨的觉睡的七零八落,零零碎碎加一起每晚三四个小时,白天一点不能补,困的脑子都不转了,就这样还是失眠,孩子觉少,还不如大人睡得多,没人帮忙还各种捣乱,心力交瘁的要死,不知道怎样熬下去

寧寧宝贝儿s81u75

可能都会有这种情况吧,这样的话白天可以睡的话,白天睡会也行

泽中s559a396

孕后期怎么睡都不舒服,所以会睡的少尽量白天少睡

素颜s17u80

白天尽量适当走走运动一下,晚上温水泡泡脚,

伊然平凡s282a630

我怀孕的时候感觉老是睡不够,而且一晚上光尿尿了,都没怎么睡

家有儿女s87u83

我啊,一个特别喜欢睡觉的人,怀孕了晚上就睡不好,终于要卸货了

Wenoos95u15

一样一样,晚上都睡不着,只能白天睡一会

宸s24u76

我除了孕后期睡了几个好觉前期一直在失眠

冬日暖阳s36u10

正常的,你可以泡个热水脚,然后听舒缓的音乐。

童童的妈s425a897

白天可以进行适当的运动,比如散步,这样有助于晚上睡眠

星光宝贝s628a552

白天不要想太多了,临睡觉之前喝杯牛奶,或者吃根香蕉

辣妈633852s212a727

孕妈妈在睡觉之前可以听听音乐以及喝点牛奶,有助于入睡。

半世情缘

没有太好的办法,只有自己撑过来了,白天尽量不要睡,适当运动下

月韵梦影

一般到晚期都睡不好,上厕所勤,又压迫神经

流星雨s56u68

我不失眠,我是晚上起夜上厕所,每次都睡的特想,一点也不想起来

nonos47u89

正常的,我孕后期也是,夜晚睡不着,白天一定得午休

月亮是我啃弯的xy

怀孕期间睡眠质量是会变差的,宝妈可以在睡前喝一杯纯牛奶,有助于睡眠的。