小象s807a999

宝宝拉肚子

宝宝拉肚子已经是第三天了,昨天买了药,给了次数少点,之前一天八次左右吧,现在屁股也红泡了,碰水,坐着会哭闹,昨天看到红了我就擦了珍珠粉,后面我才看到过期了,然后就特别红了,不知道是不是因为擦了过期的东西才更严重了,今天早上不怎么闹了。

爱你宝贝s142a316

还是领着孩子去医院看一下比较好,毕竟孩子不像大人,太娇嫩

舞阳画眉

宝宝拉稀都有个过程,以后给宝宝用的都仔细看看,多喂宝宝喝点水

家和万事兴s629a451

其实宝宝的东西自己注意,拉多了也不好!自已注意,不闹就好了!健康重

琳丫头s75u57

有可能查了珍珠粉好的,不痛了,宝宝就不闹了

月韵梦影

再观察观察吧,一般不拉了,就好的快了,主要拉稀,会刺激宝宝皮肤的

月亮是我啃弯的xy

宝宝因为拉肚子导致的皮肤红或者破皮,可以用茶油来涂,可以选择松达的山茶油,治疗红屁股很管用。

oyo唸oo

我宝宝拉肚子已经两个星期了还没好,我揪心死了

豆豆妈s46u14

把屁股洗干净,摸着茶油,或者红霉素软膏

徐皓妈妈

我家也是拉了三天了,吃啥药都不行,不知道怎么办好

明媚o小婷s110a900

你给宝宝吃药的同时肚脐贴一个儿脐贴,补水,不然宝宝容易脱水

陈若兮s903

丁桂儿脐贴你试试,贴肚子上的,药店能买到

伊琳妈妈5544

涂点京万红软膏,很快就能好,而且安全没有激素。

家有虫宝

有宝宝的宝妈还是注意点。经常看看宝宝用的东西是否过期。去买东西也是。要多个心眼。看看生产日期是什么时候的。

oo雪儿os358a912

屁股拉稀拉红了可以屁股撒点蒙脱石散,可以吃,蒙脱石散就是治拉肚子的,

两个小棉袄s17u81

听宝妈说的,宝宝好可怜呀!你给他洗一洗,抹一些药膏。

兜兜里有糖s63u72

用山茶油擦擦,育婴店有卖的,洗干净了,没有水了,晾干,再摸,最好是先把肚子治好

尐脾氣

去看看吧,看是什么情况的拉肚子,有的是病毒感染的,有的可能是吃坏什么东西,才好吃药