ccs78u46

宝宝红屁股怎么办

宝宝拉肚子,屁股红了好几天了

俩宝的妈啦

用温水冲洗,棉布轻轻擦干,涂抹护臀膏,最好先别用纸尿裤

我有俩宝贝鸭

可以去药店买婴宝搽,宝宝屁股洗干净晾干搽均匀,第二天就有见效果

Reds189

用屁屁乐,比别的那些好用,茶叶沫也可以用

月亮是我啃弯的xy

宝宝红屁股可以试试山茶油,洗干净一定要等待干燥后再涂,连续两天屁股就好了,茶油是抑菌消炎的,不要用爽身粉

雨夜聆风o

用护臀膏或者茶油,每次拉便便后用温水洗

皮皮

摸一点香油,或者爽身粉,宝宝屁股要保持干燥。

麦麦s801a529

宝宝红屁屁要注意清洁晾干后涂屁屁乐效果好

琰昕大宝贝

尽量让宝宝屁股保持干爽。抹了药不管用的话就是勤换尿布。

萱草无忧oooooo

保持宝宝屁屁干爽干净,涂一点红霉素软膏试试看

辣妈474643s311a334

最好不要穿尿不湿,洗完屁股擦干,擦点茶仔油,要保持干燥

雨茉宝宝

一定要注意保持干燥,大小便后擦干晾干再穿尿不湿要勤换。

KoOnlyones461a234

我娃也经历过红屁屁,我就擦的屁屁乐,把屁股有太阳的时候晒晒,用绵柔巾擦洗屁股

豆豆妈s46u14

每次清洗干净,干了之后用茶油涂抹就好

轩恺妈咪s57u39

宝妈可以自己做紫草油啊,百度一下,我自己做了紫草油挺有用

悦悦妈s989

宝宝红屁股就先不要带尿不湿啦,给他洗洗干净,抹点百多邦或者红霉素软膏。

oo雪儿os358a912

每次换纸尿裤用温水冲洗干净晾干,撒点思密达

优优妈妈s49u35

勤洗勤换,有条件的话多晾晾小屁屁,还可以用屁屁乐

嘟麻s45u36

宝宝红屁股可以用茶油涂抹,保持屁股干爽

只怪我太优秀

那一定要保持宝宝的屁屁干爽干净,可以给他涂点护臀膏可能会好点

oo鲨滩s15u85

嗯这个宝宝只要一拉肚子都会红屁屁的你可以洗干净用棉柔巾给他擦干再放点山茶油就行了三