轩仔妈咪s59u72

可以,第一次加辅食要少量,比较细和稀不能稠,再看宝宝消化情况,可以尝试一下蛋黄。

柠檬味o

如果宝宝不怎么吃奶了可以慢慢给他添加辅食了,一点点的加,先稀再稠,让宝宝妈妈适应

素颜s17u80

可以,旺仔小馒头,果泥,小米汤,米粉之类,

悦悦妈s989

可以适量的加一点。喝点稀粥或者是米粉或者是果泥。

徐皓妈妈

我家是五个月的时候加了辅食,因为体重不长,

CCZs694a398

我家宝宝4个半月开始吃的米汤,5个半月吃的米粉。混合喂养可以4个月开始,纯母乳的6个月比较合适

孩o奴

可以从蛋黄适当吃一半蛋黄!慢慢到一个蛋黄

嘟嘟s541a797

可以吃溶豆。喝点小米油,不过都是吃不饱的

Lixins871a484

吃奶粉或者混合喂养的可以慢慢添加了,最好还是等六个月以后吧

小龙舟

可以吃,四个月就可以慢慢添加辅食了

张小爱的另一面

可以吃,可以给宝宝少量添加辅食,看宝宝是否喜欢吃,逐渐增加量,辅食为辅,还是要吃奶为主。

优优猪宝宝

5个月比较早,一般来说6个月以后才可以加辅食

尐脾氣

可以了,我家就5个多月吃的米糊,母乳不够,不愿意吃奶粉,就加了,没有影响

磊磊s24u35

可以吃!辅食添加对宝宝身体也是挺好的!奶粉中没有的成分,辅食可以补充

麦麦s801a529

亲宝宝厌奶期吧过段时间就好了可以添加米粉试试

幽谷百合s35u78

可惜吃了,慢慢添加,不要给吃多了,以免不消化

幸福一生s46u67

可以了。添加的时候稍微少一点。看宝宝是否适应

oo雪儿os358a912

我家的是等到七个月才吃的,肠胃比较容易接受食物

十里荒凉胭脂泪s68u65

我宝宝不够母乳吃四个月就吃辅食了,三个月到四个月期间可能就不够吃,一个月体重都没变过,四个月加辅食了到五个月的时候体重长了一斤,五个月后就是现在又肯吃奶粉了,辅食又少了

坦克妈咪s75u97

母乳宝宝六个月才可以添加辅食,混合喂养的宝宝四五个月就可以条件了

SHENGoMAoMA

五个月可以吃,要喂容易消化的东西

朵伊妈妈s69u65

5个月的宝宝是可以逐渐添加辅食的,一般要求4-6个月的宝宝可以开始添加辅食。一般首先添加的辅食可以是铁强化的米粉、蛋黄等等,但是一般建议一次只加入一样辅食,加入的量由少到多逐渐添加,每种食物应该添加2-3天,观察宝宝有没有食物不耐受的情况。如果宝宝反应良好,可以逐渐加量,然后加入其他种类的辅食。开始加入的辅食应该是泥状的物质,用专用的料理机打碎,避免放盐,应该是以清淡、原味为主。

柠檬醋

四个月就可以吃米粉了,五个月宝宝可以吃了

oKaikaioBabyo

可以适当添加辅食,但是不能一次性吃太多,慢慢一样一样食物的试,从稀到稠,慢慢来,看宝宝消化的怎么样

樱桃妹妹s15u75

纯母乳喂养的宝宝六个月以后才添加辅食,奶粉或者混合喂养的四个月以后就可以添加了

oo鲨滩s15u85

五个月的话是可以加一点点的但是还是不要加太杂的东西哦