大博恶霸犬

怀孕一个月会有痛经的感觉吗

舞阳画眉

会有疼感,不是很严重,受精卵着床引起的

詩語妈妈

一个月,应该没什么感觉吧,你要是确定是怀孕了有痛经的感觉,建议去医院看看

小龙舟

有,有经期前的感觉,下面胀痛感,不同的是会有恶心的感觉

亮仔s56u95

要注意多休息休息,不放心去医院看看

柠檬味o

我当时不会,怀孕一个月自己感觉不出来,等到月经过了一个多月还没来才知道自己怀孕了

优优猪宝宝

一个月根本就没感觉,哪里不舒服就去医院

宁翰麻麻

应该不会吧,如果有异常应该去看看医生

尐脾氣

我怀女儿的时候会,是孕酮比较低,要多注意休息。不放心可以去看看

磊磊s24u35

刚开始有那种感觉,但是不见红!有什么问题可以咨询医生

昆山远成快运

没有啊,你是不是碰到了,要不就去医院检查下把,这样比较安全

朵伊妈妈s69u65

怀孕初期的腹痛有很多原因,有一部分是正常的生理现象,一般生理性腹痛不是很严重,发作时间也很短暂.主要是因为怀孕后子宫变大,子宫韧带受到牵扯导致的,一般不会影响日常生活.腹痛为职业不固定.如果经过检查并没有器质性疾病,那么根本也不用治疗.另一种是流产可能,建议B超检查

俩孩妈s34u51

刚开始会有隐隐的疼吧但不全是这种感觉