瑜瑜妈s25u55

女宝宝快11个月了还不会爬,怎么回事?

弈锦妈妈s214a734

很常见。多练习。你让宝宝趴着,让你的老公用毛巾兜住宝宝肚子,提着宝宝一点,然后你在后面推宝宝小脚 这样练习,宝宝很快就会爬了

优优猪宝宝

我们这边说7坐8爬9长牙,那你这个挺晚了,你训练他,抵着他的脚,前面来一个人逗他,用他喜欢的玩具

尐脾氣

有的小孩不喜欢爬,就开始走路了,每个小孩不一样的,只要其他什么都正常就没事的,不用太担心

烟熏妆o遮不住s84u11

宝宝发育有早有晚,你觉得她没问题就不怕,实在不放心可以去医院看看

蛋白高蛋白

去医院查查吧,会不会是发育迟缓,11个月按道理都快可以站了

羊羊宝贝o1

有些宝宝不会爬,直接学站学走路了,没事的

小灰灰s469

正常啊,我家大宝以前也不会爬,不会翻,但是他很早就会走路

雨茉宝宝

建议还是去看看吧,可以让宝宝多趴趴练习一下

住在树上的魚

我家宝宝就不会爬,直接走路了,爬不爬的不要太纠结,孩子健康就好

梦婷妈妈s27u54

我小区有一个都一岁了。走路都会走了,还不会爬

进进s88u23

很正常的我闺女也是不会爬就会走了

家有儿女

没事的,可能孩子是属于不好动,思文型的,以后像淑女方向发展。

糖果s75u42

我宝宝也不会爬。睡下自己能坐起来,就是不会爬

几木果

有的宝宝不会爬就直接会走了,我身边这样的宝宝还不少。

辣妈766170s564a166

不是吧!是不是打错了,不会走路吧,不是六个月多可以爬吗

朵朵妈咪s236s660

我家宝宝五个月开始就倒着爬 现在快六个月了 还不会正着爬