爱o多米诺o

7个月女宝宝宝辅食后大便,正常吗。​

回乡看雪

这个宝宝排便又不规定时间,只是不拉肚子,什么时候都正常。

几木果

这里看不到你提供的照片,所以也不知道怎么回答你是否正常。

梦婷妈妈s27u54

只要大便颜色正常,就是正常的,看大便颜色就知道了

婉喏有君

正常的一般添加谷不了,那时就会成型的。

笑颜常开

一天几次呢?如果一天一次且大便颜色性状都正常,那说明只是巧合

涵涵妈咪s74u27

一般来说七个月的宝宝就开始攒肚子了,吃了辅食之后大约一天拉两到一次就可以了。

欣宝妈凯儿

这个还是看个人的呀,我家宝宝从满月后几乎每天都是两到三遍大便

来不及s886a697

正常的,因为它的肚子还没有接受过这些东西,他慢慢的接受。

你健康o我快乐

正常啊,这么小都是直肠子,我家那时候还边吃边拉呢

oo苏麟儿

我家宝宝也会在吃饭后要便便。这是因为宝宝的神经系统没发育成熟,有口结肠反射,是正常的。

晴天s670a822

正常吧。吃多了不就拉么,哈哈,小孩子不都这样呢

舞阳画眉

没明白宝妈说的,什么7个月女宝宝辅食后大便正常吗?宝宝进食,就会大便,那不是自然现象

小雪

当然正常了,吃好了不拉不就出问题啦

肥腻腻

每次吃铺食后就大便吗,应该是刚好肚子不舒服吧,习惯性的吧