珍惜人生

有那位姐妹通过水的吗?

输卵管通水痛吗?一般要通几次

未来你陪我

听别人说通水很疼的,具体不知道要几次的

琪轩宝妈

会有一定的疼痛感,因人而异,最少通三次,不过听说医院已经将这项技术差不多淘汰了,并不能完全解决问题

陈妈妈s50u55

我有一位亲戚通过,本来第一次就疏通了,但是后来不知道怎么塞了,然后就第二次疏通后就怀孕了。

小蕊妈妈o二胎

输卵管通水挺痛的,医生看要通情况,如果粘连太严重不敢使劲通

素颜s17u80

这个应该问医生看看自己的严重不,轻了一次,严重了就好几次,主要还是自己身体

瀞児s26u46

跟朋友通过,她说痛,她是不通,通的就不痛

宝宝ooos213a421

听别人说好痛的,通了之后要马上怀孕,不然又会堵上

果果麻麻s84u73

通水很痛的,一般一到两次就没事的,严重的要多几次

筱静s91u62

还是挺痛的,之前在临床上见过,有的一次就行,有的就不行

小五的麻麻

没有通过,但是想想应该会痛吧。毕竟要用仪器进入身体的。

唯爱小萌宝

我觉得应该痛的吧,我表嫂弄过,那几天感觉她特别憔悴

梦想秋天

我当时做的是输卵管造影,说是也有通输卵管的作用,因为你做完通水还得做造型看有没有通了

oooooos38u38

不清楚,没做过这个,做前可以多了解了解。

浅唯834

我大姑姐通过,一次好像就行了,通的话就不是特别疼,不通的话会疼

小宝贝s658a873

这个不知道没有做过,听别人说过说要好几次的 我没有做过这个我也不知道

一米阳光s13u63

不痛的,我只通过一次就好了,而且也很快,通完就可以直接回家了,只是一个月内不可以同房哦!

婷婷s75u54

我一好姐妹通过,这个可受罪了