cmiiiu

怎样知道宝宝是不是胀肚?

看宝宝的肚子总是大大的,像个小青蛙,食欲挺好,屁有一点多,大便正常,不知道宝宝们的肚子正常的应该是多大,肚子大是不是胀肚?????

xiaomao139

小宝宝的肚子都是大大的,呵呵!只要肚子不硬邦邦的就说明不是肚子胀!

ndzzz2008

如果会吃又会拉,就不是胀肚.

yoyohui

所有寶寶肚肚都是大大的,只要每天都有排便就不會是脹肚子,放心吧!

snowyaoyao

宝宝肚子都是象青蛙一样的,大大的,能吃能拉,屁多,说明肠胃好,不用担心的~~~