辣妈726781s717a722

有没有好的牌子推荐谢谢?

宝宝添加辅食一个多月了,最近想要添加一点核桃油和海苔粉在辅食里面,这样宝宝应该食欲会更好一些不,请问有必要添加核桃油跟海苔粉吗?你们都是在哪里买的,母婴店还是网上,还是代购啊?什么牌子求推荐?

筱静s91u62

母婴店里买,比较放心,核桃油用了几种,都挺好的

小五的麻麻

没有买过,可以在网上淘宝,不过我家孩子吃的多是实体店买的

不忘初心s348a413

我看妈妈社区的好多宝妈都在给宝宝吃碧欧奇核桃油,而且宝宝都很喜欢吃,你可以给宝宝试试的

唯爱小萌宝

我没有添加过核桃油和海苔粉,我都是给孩子用自己家种的油

梦想秋天

我觉得没必要吧,我家的孩子就是正常添加的,先是米粉,再就是面条还有粥之类的!一开始喂的太仔细,后面孩子就挑食的厉害

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝现在几个月了呀?可以给他加点核桃油,我都是在网上买的。

昵称阳光

没有买过,我觉得没什么吧,只要正常饮食就好。

1句保重丶換來1顆真心57

这个问题,应该看个人,有人不相信网购,喜欢去实体店,不管选择什么,最好选择众所周知的大品牌,靠得住

沐沐s57u38

刚刚在同龄刷到了,在这有刷到了真是缘分,去母婴店买,如果感觉吃过不错在去淘宝看同款

樱桃s948a703

我一般去超市,或者孕婴店买,怕网上的是假的

涵涵妈咪s74u27

那我家宝贝当时没有吃,就吃的米粉,后期就开始吃面条之类的了。

lemons155a336

我是给我宝宝买了海苔粉这些,趣米米的,母婴店买的

赠人玫瑰s89u64

我看社区好多达人都种草碧欧奇核桃油,海苔粉不建议使用,感觉有添加剂

蒙蒙虞s32u98

不知道。我就去母婴店买。没在乎品牌。

女人s21u93

宝宝还太小还是加点米粉就好,别的等长大些再加好点

soocrazyo

我觉得孩子吃的东西去母婴店买最好了,毕竟看的见,网上的我不敢买

宇儿妈s14u36

小孩子其实没必要给他吃那些东西,给他添加了辅食,主要给他吃一些蔬菜泥呀,水果泥呀。

月亮是我啃弯的xy

当然是可以的,如果家里有榨油机,自己买核桃给宝宝榨是最安全最放心的,海苔粉可以自己买干海苔回来用破壁机打成粉给宝宝吃,我建议不要买外面的,感觉里面添加剂比较多。