CAO漂亮

怎么说呢。

有个妹妹亲戚。准备离婚了可是之前一直在家带小孩根本没钱,你说要是真离了。怎么办?没钱,要是要了小孩又怎么办?

RoseooLife

所以能过的就不要离为了孩子,而且离的话不是男方出轨,法院会根据双方的条件判孩子归谁

墨墨妈咪s26u12

这个不是问题,自己去平衡,如果因为钱而守住没意思的婚姻是不理智的,如果很爱小孩,就要学会独立,自己想好经后的路

樱桃妹妹s15u75

其实我们只是旁观者而已,他已经是一个成年人了她有自己的思想自己的想法,而且我觉得你应该为自己的行为负责

oooo菲o

1,要看孩子多大,可以上幼儿园也不怕,要孩子和争取赡养费,自己一边找份能带孩子时间自由的工作。 2,孩子小最好又想要过来,就得找人帮自己带,自己上班。赡养费是要争取的 3,以上都行不通的话就只能放弃孩子,多回去看看孩子,保持联系

宇儿妈s14u36

最起码可以从头再来呗,日子过得不舒坦。

轩轩麻麻s94u19

所以呀,女人一定要有自己的工作,不管赚多少钱,不至于离婚的时候那么被动

悟桐

上班呗。能咋办要抚养啊。上班养活自己和孩子啊

誰洅議

要是要了小孩,看男方会不会每个月给生活费,在看看女方父母能帮带小孩吗,然后出去工作,实在养不起,要么不离婚,要么不要孩子

炫炫妈妈s441

个人不建议要孩子,如果要了,就一定要坚强努力工作,也是可以养好孩子的

玉洁敏儿

这样子很难要到孩子的,如果真要到了就自己辛苦点,只要能吃苦什么都不怕

A淑

能过就别离,像这样的情况带小孩怕是会坚持不住,如果真离了又要考虑到再婚的问题

oooos23u66

不是亲妹妹的话就别管了,别人家的事还是不要管的好

纷飞s54u73

得看自己的努力了,如果宝宝送幼儿园了,找份能接送孩子的工作呗

航航麻麻s33u92

所以呀,女人还是得经济独立。要不然最后啥都没有。

lemons155a336

这个要是打离婚官司一般都会判给男的,要是协商的话,可以让男方出赡养费,然后找个工作上班

成欢欢

夫妻共同财产有她一半。带小孩也有工资。男方还要付小孩的抚养费。

彤彤妈妈s75u15

看自己能力,如果可以让家人帮忙带,她赚钱养小孩和家。

多轩小柠檬s63u47

一般离婚的时候,都会考虑父母双方的经济情况,小孩一般判给经济条件好的,如果对方不要除外。

轩s488a877

离婚的话,可以协商分财产的,男人婚后存的钱她有权分。要小孩的话,可以要抚养费

小茗魔王

所以说女人真不容易,牺牲一切生了孩子在家带孩子,一旦离婚了还落得个一无所有,除非平时管着老公的钱自己藏点私房钱