allison01

宝宝便便怎样是正常?

我宝宝50天有余了,大概在50天左右吧,她的大便几乎是两天一次,而且便便不是之前的蛋花状(淡黄),现在有点便青,粘在屁屁这里的比较稀,请问宝宝便便怎样算是正常?

zy2007mama

宝宝刚开始拉下来的,是稠的,到最后可能会拉点稀的.再说宝宝大了,不可能拉的一直是黄黄的,会发点别的颜色的.
只要宝宝大便的时候,有规律就属于正常的,有的一天一次,像你家宝宝应该就是两天一次的,我小叔子那会是三天才一次呢.

提问者对回答的评语:谢谢!那我就放心了!

xiaomao139

正常的,我家宝宝也是两天一次有时候两天半,呵呵!

snowyaoyao

如果宝宝挤肚了,便便应该呈黄色软膏状,如果便便绿色,说明宝宝没吃饱.如果还有点稀,可能是宝宝没消化.便便2.3天一次都不算便秘的

元元MM

只有不超过五天,便便不是很干硬,都不算便秘