ooooos915a366

顺产后在医院住那几天可以洗澡的吗?

还是出院后回家才可以洗头洗澡?

纷飞s54u73

也可以洗的,我的就是第一天不洗,医生都叫注意清洁

o绿o

我都是在医院洗头洗澡的,注意保暖就行

成欢欢

在医院擦一下就行了,衣服换换。没那么方便。回家再洗吧。顺产三天就回家了。

lemons155a336

最好回家后再洗头洗澡哦!在医院太早了

A00o地板厂家

我住院三天没洗,下面撕裂缝针了还是有点痛的,所以不方便洗澡。回家以后感觉好点了就开始洗澡了

宝宝s673a724

最好是身体不出虚汗了为宜,在十天左右最好了

辣妈573628s132a113

一般来说顺产3天后就可以淋浴了,注意防寒保暖洗头后吹干

肥腻腻

顺产以后住院那几天都是没有洗澡的

彤彤妈妈s75u15

我这边是顺产隔天开始下床和淋浴的,傍晚生完去病房,医生交代前几个小时不要下床活动,可以用尿盆尿尿,隔天起床的时候先坐起来几分钟后慢慢走,别晕倒了。

家有男女o

出院后就能洗头洗燥了,不过洗了一次头后,要满月出月孑才能洗了!

轩s488a877

顺产可以洗澡的,把开水晾温洗。特别是下身,上个厕所最好都洗下

Mrsoyang杨

可以洗澡的 注意不要受凉个人卫生还是很重要的

徐皓妈妈

出了院第四天我就洗了,用草药,生完孩子虚汗多忍不住洗了,之后基本上天天冲下半身上半身擦着

明媚o小婷s110a900

其实一生孩子后就算月子了,尽量别在医院洗澡了,吹了风容易得月子病

涵宝宝s651

医院如果有条件可以洗,做好保暖就行

刁蛮公主s57u13

我生大宝好像第二天就洗了,太热了,不洗好难过

月亮是我啃弯的xy

我顺产后在医院住了72个小时,医院里洗澡不方便,我是回家以后才洗的。

柠檬醋

擦擦吧,顺产在医院也就住几天而已,回家了在洗

小茗魔王

在医院洗澡也不方便呀,每天冲洗下身就好了,可以出院了再洗澡