Aooooo哈哈oooo

宝宝67天嘴周围鼻子眼睛边上有点发青,怎么回事,有宝妈知道吗

同上

福宝贝s54u95

刚出生的时候没有吗??还是最好去医院看看吧,

舞阳画眉

这个还真没遇见过,还是去医院看看吧

雨夜聆风o

无缘无故发青吗,是不是碰到哪里了

oOos80u35

不用担心,正常啊,大大自己慢慢就好了。

月亮是我啃弯的xy

中医上认为鼻子眼睛周围发青是有脾虚消化不良的情况,你的宝宝大便形态正常吗,如果大便没问题就没关系,长大点就好了,宝宝皮肤薄。

伊琳妈妈5544

好像是有寒气吧,我家的也是,嘴唇一圈青,带去推拿说是有寒气湿气。

住在树上的魚

是不是宝宝哭闹的原因,这几个部位周围血管多,孩子皮肤薄容易感觉发青

回忆wbldt57

宝宝太小了,还是带到医院让医生检查一下,更放心

嘉嘉妈妈s68u95

正常吧,才67天慢慢就好了,实在不放心去医院看下

你健康o我快乐

从一出生就这样吗?有的宝贝一出生这样,后面就好了

艾草雪s79u18

小宝宝的话应该是正常的现象啦,如果你不放心的话可以带去检查一下。

家有儿女

我家已经六岁了,也这样,有人跟我说是孩子消化不好,脾胃不好,不知道是不是?