洋洋s97u12s25u54

宝宝有点打喷嚏,喉咙有痰能打预防针吗?

宝宝一个月,喉咙有痰,有点打喷嚏能发预防针吗?

舞阳画眉

测一下试试宝宝发烧吗?宝宝精神起如何

幸福一生s46u67

每个地方不一样,最好在当地打预防针的时候问一下。

喆可心

不能打,并且得完全康复一周后才可以,我家就一直没打 哎

辣妈633852s212a727

宝宝咳嗽打喷嚏应该是感冒的症状,这个时候不可以注射疫苗。

o简丹最美

应该可以打预防针,不咳嗽,不感冒,不发烧就可以

肥腻腻

不可以噢。宝宝有点点不舒服都不能打针的

ocoms462a522

不可以打预防针,宝宝生病不能打预防针哦

辰宝莹宝

最好是先不要打预防针呢?万一有什么不适合,多害怕

那些年os83u27

不能打的 等宝宝好了在打吧 身体不舒服不能打预防针

壮哥妈咪

不能吧!我家这次也有点咳嗽我都不知道怎么办,估计也是打不成的

雨夜聆风o

肯定不能打啊,要在没有生病的情况下才能打

樱桃s948a703

不能打,要宝宝身体健康才可以打疫苗

晨晨妈咪s28u48

可以问问防疫站的医生,我觉得没事的,只要不发烧,没喂药就没事的

月亮是我啃弯的xy

不可以的,就连湿疹和红屁股都不能打防疫针的,如果宝宝生病一定要等宝宝痊愈后再打,可以推迟的。

oOos80u35

不能吧,可以过几天等宝宝彻底好了再打,不确定的事就选择不做,别拿宝宝冒险

小可乐oos43u63

不能打预防,宝宝不舒服是不可以打的,等宝宝完全好了后才去打,不差那几天

柠檬醋

不可以的,只要生病都不可以,生病了免疫力都会下降的

詩語妈妈

不能把,去打预防针的时候那医生都要问的

小茗魔王

这样是不能打的,观察几天,宝宝完全好了再打也是一样的