珊妈妈s97u22

是什么原因会导致小孩得手足口病呐?求解

囚人于心

宝宝抵抗力差,不注意卫生。都容易引起手足口,腹泻也会演变手足口

soocrazyo

我也不知道啊,好想知道,每年都可以接种,要200多块钱

蘇方sufang

病毒引起的吧!少带着宝宝去人多的地方。

艾草雪s79u18

可能一个就是卫生做不到清洁,然后就是去人多拥挤的地方,传染几率比较大。

执念os154a172

不爱卫生,病从口入,也有可能被别的小朋友传染

悦悦妈s989

应该是不注意卫生吧,这个会传染的,如果孩子上幼儿园最好是多给他勤洗手。

税亚妮

是别的小孩传染的,带宝宝的话最好少往小孩多的地方去避免得手足口

家有男女o

手足口病多数是肠胃的毒素太多引起的!

辣妈615729s142a549

这个病是可以传染的,所以尽量如果宝宝身体抵抗力差的话,还是少与小朋友接触。

臭蛋臭妞她妈

病毒,卫生,还有就是孩子体质有关系,孩子饮食没事多注意卫生勤洗手

oos91u16

这些应该都是细菌什么的吧小孩抵抗力差

誰洅議

不注意卫生啊,手老是放嘴巴吸,细菌多,或者是被其他小孩传染

oo约定oo

小孩子应该是没有洗手的习惯吧!跟卫生方面有关系,还有别的原因