韩涵妈43

宝贝突然发烧38度5,精神正常!该怎么办呢

只oo濧尒堔僾

腋温超过38.5度可以考虑用退热药,比如美林,两次用药需间隔6小时,还要配合物理降温。

辣妈157079s629a166

先给宝宝屋里降温,条件允许可以给宝宝洗个热水澡,降温快,用温水擦拭宝宝的手心,脚心,还有背部,最少半小时

婷婷妈s92u24

喝点退烧药,如果反复烧就去医院检查一下

soocrazyo

给宝宝贴一个退烧贴,然后给吃点感冒药,随时观察体温

想你s707a856

先物理降温,给宝宝多喂点温水,注意宝宝身上有没有出疹,勤量体温

o喵喵o

多喂点水,尽量物理降温,用温水给宝宝擦拭身体,如果精神状态不好就要吃点退烧药

蘇方sufang

吃点退烧的药或者贴个退热贴看看。实在不行就去医院查个血。

家有男女o

烧到38度5了也要吃退烧药和看医生才行!

零归零

先物理降温,给宝宝贴退热贴,多喂水

悦悦妈s989

要喂退烧药,然后物理降温也要,最好是去医院验一下血,看看是细菌感染还是病毒性的。

风s56u76

赶快去看医生,用温水给他擦身体手心脚心腋下

A可愛o菁

物理降温先,退烧贴的,然后一段时间测量温度

艾草雪s79u18

对他多喝点温热的水,同时进行物理降温,如果要给他吃退烧药的话也可以。

o家有俩千金

38度五的话就要吃退烧药了。因为超过38度就必须吃退烧药,不然的话容易更烧高。

小小柒妈咪

上医院啊,这还有啥可问的?小孩子发烧一定要重视,不重视有可能烧出大病。

CCZs694a398

宝宝突然发烧很有可能是幼儿急疹,会发疹子出来