贤记港货

宝宝发烧,拉出的粑粑是泡沫状的,怎么办

肥腻腻

应该是发烧引起的拉肚子。有带去看医生吗

o戒情

是不是在吃药的缘故。等药停了就好了呢。我小孩前段时间不舒服吃药拉绿便还跟水似的,没吃药了就好了

臭蛋臭妞她妈

发烧药是清火的,有的孩子会拉肚子,等不喂药看还拉不拉,再决定去不去医院

辣妈766170s564a166

先帮宝宝物理降温,用温水擦身体,擦多几次,贴退热贴

oos91u16

宝宝肯定受凉了吃点感冒药消炎药

oo苏麟儿

还是上医院去检查一下大便,发烧超过38.5度需要喂药。

不吵不闹不爱了

发烧有吃药吗?会不会拉出来就好了,问下医生吧!没遇到过

进进s88u23

炎症引起的拉肚子的,注意不要脱水

俩孩妈s34u51

那是宝宝有火了的症状是不是吃奶上火或者热着了

唯爱小萌宝

也属于正常的,宝宝发烧好了以后会拉肚子一段时间