TRACYCOOL

检查。。。。。

想问一下,是不是做了医院要求的所有检查都没事,就代表BB没什么病呢?会不会有什么病是检查不到的?

zy2007mama

为什么会那么紧张呀,一定要放松心情呀
要是有什么问题,医生就会告诉你的.
平时一切都正常,检查也没有问题,就说明是健康的了.

董一涵

楼上说的对,虽然检查没事并不一定绝对没问题,但是天天想着那些很可能没有的、起码是还没有发现的问题本身就是有问题

snowyaoyao

心情最重要了..要放宽心,这样宝宝才会健康的...