宝贝爱你s16u86

小孩能天天喝爽歪歪么?有时候一天四五瓶

ooooooo迷失o

根本一点就别喝的东西,你还给宝宝每天喝好几瓶!

ooooooos652a428

应该可以喝吧。我家娃也是每天都和的,他还很爱喝

家有儿女

爽歪歪,我家两个,我从来不给喝。以前,我外甥女天天喝,早上起床,嘴巴是臭的。我跟我姐说别给喝了,后来没喝了,嘴巴也不臭了。

萱草无忧oooooo

没有,这也喝太多了吧?爽歪歪之类的是饮料不算牛奶的,宝宝不能喝太多

西西s202a671

再怎么好吃的东西,也不能一天喝那么多

柔柔麻麻s22u58

最好别让孩子喝太多吧,两瓶已经很多了,还四五瓶,拿一两瓶,然后剩下的藏起来

丽s62u46

肯定不好,多添加剂,以后少买回家,买回来小孩肯定要喝

lemons155a336

当然不可以了,爽歪歪也是饮料,而且有报道说不好,当然了口味比较好,宝宝是喜欢喝,宝宝也会喝了这个饭都不爱吃了,一定要控制住,不要老给宝宝喝

ooooo无尽的

爽歪歪不是好东西呢,都是勾兑的饮料还不是奶品

佣人爱自扰

喝那么多啊 这些东西都是添加剂 喝那么多容易坏肚子的

辣妈615729s142a549

不能老是喝爽歪歪,因为它的成分有很多都是化学添加剂。

等风来s16u46

这个习惯可不太好。这种饮品含糖量太高了,不适合孩子的发育

宸s24u76

不管什么东西都不能喝太多,得有限量,

嘟嘟s541a797

不能呗,奶只有纯奶最好,其他的我都很少让孩子喝

臭蛋臭妞她妈

不可以吧,那个东西我家老大现在老喝的脾胃不好,老二没怎么给喝

磊磊s24u35

不能,小孩子还小,身体各个机能都没用发育成熟,不要给他吃太多添加剂的东西