辣妈061206

宝妈们有什么食物吃了母乳会多一点吗?

今天宝宝做体检。医生问晚上有吃奶多少次?你说两三次吧。然后他就说是没有不够了。宝宝没吃饱,所以就老吃。不过我的乳房也是软软的都不怎么硬,不知道怎么样母乳会多一点。有经验的宝妈告知一下呗。[可爱]

小茗魔王

多喝汤汤水水的,尤其是鲫鱼汤,猪蹄汤,木瓜汤这些

雅雅s823a227

去中药房抓点通草煮汤喝,能有点用,我就是喝的通草

尐脾氣

鲫鱼豆腐汤,猪蹄黄豆汤,多喝汤水就会好些,要多吃点饭也会好点,

幽谷百合s35u78

多喝烫烫水水的,我感觉我吃鸡肉喝鸡汤奶水比较多,多喝豆浆

小蕊妈妈o二胎

宝妈白天让宝宝勤吸,然后多喝水和汤汤水水的,丝瓜排骨,木瓜煮牛奶,红糖煮豆腐。蔬菜汤,黑芝麻糊

YYs93u31

有的宝宝是恋奶。不一定是你奶不够 母乳到平衡期就不一定涨奶了

宸s24u76

我是吃得好就有奶,吃的不好就没奶,一个字馋

欣宝妈凯儿

到药店买点通草,炖猪蹄排骨鸡,什么的都可以试试

钰儿妈咪s15u57

反正我整个哺乳期就是多喝鲫鱼豆腐汤,然后还有那个排骨玉米汤奶会比较多

oo苏麟儿

妈妈玩多喝汤水。鲫鱼通草汤,黄豆猪蹄汤等。米酒鸡蛋花汤。保持好心情,注意休息。

开心宝贝s50u17

可以多喝催奶的汤水,比如木瓜汤,花生猪脚汤,鲫鱼汤

思琪妈妈s33u37

不知道,我也是母乳少,晚上宝宝一直吃,现在每天晚上都得给宝宝吃辅食再睡

笑s892a621

我是花生猪蹄吃了有效果但是我自己也胖了很多。所有很纠结很烦恼

毛毛妈妈s928a786

有很多催奶的食物,鲫鱼汤,黄豆炖猪蹄,多吃肉,看个人,有的人有效果,有的就不行,我吃猪蹄有效果

不吵不闹不爱了

宝妈多喝点排骨汤鸡汤大骨头之类的,没时间就喝哺乳期喝的奶粉

开心o_o点点

多喝点下奶的汤类,如鲤鱼汤,排骨汤等等~

彤彤妈妈s75u15

多喝汤,每天煲更种汤水,比如猪蹄汤,鱼汤……

葡萄s181a262

多喝点鲫鱼汤猪脚汤吧,保持心情好,生气也会导致回奶

oo鲨滩s15u85

我那个时候是吃了米酒打蛋然后奶水就多了也可以吃鲫鱼汤啊排骨汤什么累的多喝水