ooForgetotoosm

有会计算胎儿的宝妈吗?

34周做的bc双顶径83,股骨长67,有谁知道宝宝几斤啊,是不是偏小好多啊?

幸福的人o知足

那个双颈径如果是八点几的话,就大约是八个月左右。

馨馨妈s97u43

百度去搜一个对照表啊医生也是根据那个来的

萱萱s836a625

你产检的时候有什么问题医生会跟你说啊,如果宝宝偏小偏大医生都会说的呀,不要太担心了。

糖果s75u42

和妈妈社区连着的有一个妈妈孕婴网,上面可以算体重,

蒙蒙虞s32u98

我也不会计算,每次医生看了说正常我就知道正常了。不懂。

陈-h

孕妈,只要有这数据,打开百度,输入计算胎儿体重。就可以查到了

oo鲨滩s15u85

这个也要也要看个人体重的我怀孕的时候一百七八十斤然后肚子也特别大,医生都说你这孩子一定小不了啊但实际孩子只有五斤多所以双井店只是个大概

家有男女o

除了要双颀径值,股骨长值,还要腹围值木能知道宝宝多少斤!

桐妹s15u91

这只是一个大概值,宝宝属于正常的

女王心s73u27

哪里有偏小哦,明明偏大很多,都有六斤多了

静s62u33

我不会算,检查的医生可以问问他呀,

几木果

我记得我当时怀孕的时候,到后期每次b超单子出来以后,下面就有宝宝体重的大约值。

月亮是我啃弯的xy

宝妈b超单上有没有胎儿的腹围数据,三个数据算出来的比较准确,根据你的双顶径83,股骨长67,宝宝应该有4.5-5斤左右了,我家宝宝双顶径86股骨长69是5.4斤

半世情缘

体重在五斤多那么一点,如果双顶径在90以上,10以下就七斤左右了

晴天s670a822

这个医生会算的,我们都是在医院医生给算得