o小小亦o

大概是从怀孕几周开始有孕吐反应的?

幸福妈妈s296a662

一般在怀孕6周左右,不过也因人而异,有少数人则不会有孕吐反应,此外多数人的孕吐反应是在孕三个月后就没有了,而极少数的则会伴随整个孕期。

云朵s376

有些人3-4个月,有些人没有孕吐反应的,我怀大宝没有什么反应,二胎反应特别大,后面吐的厉害直接住院打点滴,瘦了10来斤,直接70斤,什么都吃不下,还吐不停,天天抱着垃圾桶

春暖花开s91u55

这个因人而异,我生两个都没吐,但是一个多月就会有孕反应,不想吃东西,不舒服

sunnyos28u69

我是五周的时候就有反应了,还特别大的那种。

张小爱的另一面

孕初期孕吐反应挺明显的时段,具体要看个人体质状况,可能有的刚开始就有反应,然后一直孕期都有反应,大部分是6周以后有反应。

木木s93u61

宝妈,并不是所有人孕期都会呕吐的啊,我怀大宝就没有,二宝有

饭团s23u47

看自己体质吧,不一定的,有的人两三个月就开始了,有的后面几个月,有的没啥反应

豆豆妈s46u14

有的人一怀孕就有反应,有的人快两个月了才有

佣人爱自扰

有些人是没有孕吐反应的 一般一个月左右 月经推迟一周左右

CCZs694a398

我怀大宝的时候是,知道怀孕就吐了,二宝是40几天就吐了

辣妈633852s212a727

每个孕妈妈的体质不一样,出现孕吐的时间不一样,多半是六周以后会出现。

唯爱小萌宝

这个不一定的,我有大宝的时候从来没有过孕吐,有二宝刚刚20天那个时候还不能确定有没有怀孕就已经开始有孕吐了

一个人s41u50

每个人体质不同,我是在五周的时候有反应的

追梦s14u11

五十天左右,有的持续整个孕期,有的几个月就好了,个人体质

优优猪宝宝

这个每个人体制不一样,有的从怀孕就开始吐到生,有的没有一点反应,我前三个月吐

晗晗妈咪s37u67

每个人的孕吐反应不一样吧,我是怀一个月开始的,有的人没有反应

灬忆往昔

一般在怀孕6周左右,不过也因人而异,有少数人则不会有孕吐反应,此外多数人的孕吐反应是在孕三个月后就没有了,而极少数的则会伴随整个孕期。