童童妈妈74

刚怀孕一个多月为什么肚子有时都会疼

放oooo手

孕期用药一定要在主诊的指导下进行的,需要有经验的先确诊病情后规范治疗,酌情用药,不会对胎儿造成感染。

唯爱小萌宝

如果没有见红或者是褐色分泌物,那有可能是子宫生长疼

小陈s36u21

我怀孕的时候,经常肚子疼,去问医生又说正常

点点宝贝s85u80

最好去看看,因为前面三个月是最不稳的,我前面也是偶尔疼去检查就说胎盘低又盆血让我少走动,还不能提重的。

涵涵妈咪s74u27

刚开始怀孕的时候就是有这种现象,你想啊,肚子中突然多了一条生命肯定会不舒服的。

林宝贝s70u71

正常,子宫增大,韧带被拉伤,过段时间就不会疼了

优优猪宝宝

不舒服就去医院,刚怀孕,没稳定,大意不得

凉城无爱oo

我以前也是会痛,之后就不会了,有的人身体情况不一样

宝宝ooos213a421

这个的话要去医院检查一下。有些人怀孕体质不好的话对宝宝对自己都不好。

宸s24u76

刚怀孕,子宫在肚子里快速生长,会有疼痛感

风吹雨成花s378

这个是正常的,因为宝宝在长大啊,会撑到子宫,所以会感觉肚子疼,只要检查是好的,肚子疼就没事。

钰儿妈咪s15u57

怀孕一个月肚子有时会疼的话,这个最好到医院检查一下,

小雪

才怀孕就老肚子疼跟你婆婆或是你妈说,去检查

豆豆妈s46u14

那是因为胚胎着床的反应吧,每个人不一样

萱草无忧oooooo

我怀孕一胎也是孕初期肚子疼,去医院检查说是黄体囊肿,医生说没事注意休息就好,具体情况因人而异的

张小爱的另一面

怀孕以后孕激素使身体发生变化,肚子有时痛是正常的,注意休息,不要太累,按时孕检。

雪儿kitelee

这种情况可能是有先兆流产的症状。建议卧床休息,不要随意走动,不要提重物,饮食清淡易消化为主,多吃新鲜蔬菜和水果,保持大便通畅。密切观察有无阴道出血的症状,一旦出现阴道出血,及时到医院妇产科就诊

几木果

怀孕初期如果出现你说的这种情况,要及时到医院去检查。

税亚妮

亲爱的多注意休息哦,是因为子宫在慢慢增大牵引导致的

灬忆往昔

如果没有见红或者是褐色分泌物,那有可能是子宫生长疼