我有他64

爱乐维可以和补钙的补铁的同时吃吗?

子轩妈妈s63u61

如果没忘了吃的话,建议还是不要一起吃,多多少少会影响彼此的吸收的。

唯爱小萌宝

最好是隔半个小时吃一样,毕竟这些也属于药品

辣妈243444s645a619

爱乐维本来就有涵盖,也含有其他微量元素以及铁,所以不需要两个一起吃啊!

宝宝ooos213a421

这我就不知道了,反正我怀孕就吃了钙片,其他的都没吃。

浅唯834

爱乐维含铁挺高的吧,我怀大宝的时候吃过,医生说含铁高

oooo果果媽oooo

最好不要同时吃,补钙补铁的也不能同时吃,分开吃比较好

优优猪宝宝

我以前是一个饭前,两个饭后,你具体问医生

钰儿妈咪s15u57

我孕期吃爱乐维的话,吃的是多维素片,没有在额外贴补铁,钙的话就吃孕妇奶粉

豆豆妈s46u14

没有吃,只知道这个整个孕期都可以吃了

雪儿kitelee

爱乐维最好不要和补铁的补钙的一起吃,因为爱乐维里就含有钙和铁的。

婷婷玉立s58u38

爱乐维可以和补钙一起吃的,因为爱乐维就可以改善缺铁性贫血。

几木果

是不是怀孕了吃这种东西呀?我当时反正没有吃这种多,我当时就吃了个补钙的,还有我生完孩子也就吃的补钙的。

进进s88u23

应该是可以的吧,最好还是问问医生吧

灬忆往昔

爱乐维本来就有涵盖,也含有其他微量元素以及铁,所以不需要两个一起吃啊!

冬日暖阳s36u10

可以的,爱乐维是维生素。维生素D促进钙吸收,维生素C促进铁吸收。

lemons155a336

你可以分开来吃,钙晚上吃,爱乐维早上吃,铁中午吃

小雪

爱乐维也是补维生素的吗,可以一起吃

税亚妮

亲爱的这些东西最好是隔一会儿再吃,不要同时吃。