糖糖s665a952

孩子不怎么喜欢吃蔬菜水果,会缺钙吗

小钰彤宝贝

孩子喜欢吃水果很好,但是水果中没有钙元素的,食物中钙元素含量较高的有麻酱,牛奶,虾皮等。其中牛奶比较容易摄取吸收。家长可以换算一下每天食物中钙元素的量,适当补充钙剂。

朵伊妈妈s69u65

你的宝宝的饮食是不好的,建议注意饮食均衡,孩子还在长身体,多吃有营养的食物,不吃水果蔬菜会导致维生素缺乏,补钙的话可以多吃肉类

宸s24u76

我家大宝也不喜欢吃蔬菜,水果倒是不少吃

执念os154a172

不一定的,钙也可以从其它的食物里获得,比如牛奶

进进s88u23

应该会缺维生素的,可以把蔬菜水果炸成汁

筱静s91u62

一般不会,可以给多吃点虾,也可以补钙

林宝贝s70u71

会吧,很多蔬菜水果里面都含有钙的,饮食均匀营养才跟得上

辣妈243444s645a619

因为很多植物里面也是含有钙的,不单单是缺钙,还容易缺维生素哦

涵涵妈咪s74u27

水果蔬菜中含的维生素比较多,和钙应该没有太大的关系吧

青樾麻麻

长期不吃蔬菜水果容易缺乏维生素的。

奕博MMs216a885

我家不喜欢吃蔬菜水果,喜欢吃肉,每天一瓶纯牛奶或鲜奶,不缺钙!

一一宝宝s18u77

肉类鸡蛋里面一样的有钙啊,蔬菜只是含维生素比较多

艾璐卡送试用装

不一定吧,我同学家孩子就不吃水果,测了微量元素啥不缺

优优猪宝宝

可以带他去查一个微量元素,缺啥补啥,不缺不用管

小小廖s26u24

会有点影响,还是可以在辅食上添加点蔬菜

雪儿kitelee

宝宝的饮食是不好的,建议注意饮食均衡,孩子还在长身体,多吃有营养的食物,不吃水果蔬菜会导致维生素缺乏,补钙的话可以多吃肉类。