李潇然s117a566

怀孕期间白带异常可以用药吗

亲们,怀孕期间白带异常可以用药吗?其它宝妈们有没有类似这种情况呢,求指点,谢谢

悟桐

建议去医院检查过。让医生开药比较好

宝宝ooos213a421

怀孕期间白带异常没有,就是生完宝宝之后就白带不正常。

誰洅議

不要自行用药,你先医院检查白带,再叫医生开药

思琪妈妈s33u37

不可以吧,如果要用药的话,最好问一下医生,怀孕别乱用药

风s56u76

最好不要,是药三分毒,你难受的话去医院问问吧

玉洁敏儿

可以去妇产科医生那里开点药拿来洗,一定要说你有怀孕

回乡看雪

可以用的,但是要去医院,医生开给你。

love童宝s56u18

没有这个情况,可以咨询一下医生看看能不能用药

瑞崽妈妈

应该可以用外用的吧,内服的就要慎重了,医生怎么建议就怎么来呗

宸宝o翔宝

看情况,要去问医生,不要私自用药,不安全

oos91u16

怀孕期间药不要随便乱用不放心去问医生

喂了再偷猫粮

怀孕初期不可以用药,三个月后可以用孕妇专用药

A淑

怀孕期间都是不可以用药,用药都要在医生的指导下使用

oo鲨滩s15u85

你这个如果要用药的话最好是去问一下医生孕期是不能盲目用药的

雪儿kitelee

些许白带是正常的,如果伴随瘙痒、异味有可能是感染,建议就医遵医嘱服用药物。平时多注意清洁,内衣裤勤换。