娟子os98u48

怀孕三十周,血压老是高,应该怎么办

缪斯s256a531

孕期血压高要警惕妊高症的发生,注意低钠饮食,补汤/水,减少盐和咸味食物的摄入。适当增加户外运动次数,增加孕晚期产检的监测次数。

宝宝ooos213a421

不能吃太甜的东西,怀孕是很容易血压高的,正常。

小宝贝s658a873

多吃芹菜少吃肉,芹菜都是降血压的,因为怀孕不能吃药,所以你吃点芹菜会好点,

家有儿女s87u83

血压高真的不好,控制不了就得听医生的,你现在生还早

七夕宝妈s44u58

没有特别好的办法,保持心态平和,及时测量血压。

你健康o我快乐

吃点芹菜之类能降压的蔬菜,问一下医生看有没有好办法

雪儿kitelee

如果是怀孕以后出现的情况的话最好还是注意一些,平常的时候也要适当的少吃多餐哟,不要吃过油的东西哟。

宝宝s673a724

妊娠高血压只能吃降压药,不然对胎儿和大人都不好的

甜心宝贝s13u52

是不是遗传了,还有血压高跟平时饮食也有关系的

灿灿麻麻s385a544

控制饮食哦 最好查下有没有尿蛋白 太高就需要用药物控制了 妊娠高血压还是很吓人的

张小爱的另一面

需要控制饮食,少盐少油,多吃水果蔬菜,每天测量血压,定期检查,保持好的心态和睡眠,按医生指导用药。

璇os992a217

吃芹菜有效么?听别人说芹菜是降血压

a糖朵s316

孕期血压高得特别注意哦,孕期高血压特别严重,多去医院测血压

笑笑s50u46

打医院留院观察看看,防止胎儿出现异常。

灬忆往昔

孕期血压高要警惕妊高症的发生,注意低钠饮食,补汤/水,减少盐和咸味食物的摄入。适当增加户外运动次数,增加孕晚期产检的监测次数。