『娜妈琪宝』

高龄妈妈怀孕前的检查包括有哪些方面?

雪儿kitelee

对于高龄妈妈进行孕前检查则会增多,在一胎时仅用抽血的方式检查肝肾功能,到了备孕二胎时,尤其针对超过40岁的妈妈,则有可能增加超声的检查,如肝脏超声、肾脏超声、心脏超声,更加全面地排查肝肾功能。

灬忆往昔

对于高龄妈妈进行孕前检查则会增多,在一胎时仅用抽血的方式检查肝肾功能,到了备孕二胎时,尤其针对超过40岁的妈妈,则有可能增加超声的检查,如肝脏超声、肾脏超声、心脏超声,更加全面地排查肝肾功能。