般若s171a606

子宫疼,怎么办

42天检查一切正常,但是我还是感觉偶尔子宫会疼。是不是子宫还在恢复,是收缩疼?

七夕宝妈s44u58

应该是还没有彻底恢复,少用力,因为一用力牵扯肚子。

峥宝妈s96u11

应该是的吧。做b超了吗?如果做b超,没事就不要紧。

欢欢萌萌

我之前也是,我做了b超说有积液

重生s862a895

找中医看看,吃点中药调理一下,我肚子疼月经不调都是吃中药调理的

叶子s610a778

对子宫就是收缩的那种疼,所以不要担心。

一米s308a207

好好修养,每个人体质不一样,可能还在恢复中,只要检查正常就好。相信医生

晴天s670a822

也许还是在恢复的,注意休息后期做好产后修复啊

幸运的然然麻麻

我是剖腹产的,感觉不到子宫疼,但是刮风下雨就伤口疼,42天检查没恢复好,敷了一个星期中药才好的

o戒情

应该不会疼了吧,我就生完那几天宫缩的疼,后面就没有了

一夫一儿一女o

应该是还没恢复好,我现在也是,但是b超正常。只是有点生理性盆腔积液

阳仔s23u37

42天都查什么啊,我没有去检查呢

彤彤妈妈s75u15

还会收缩疼的,我两个月来月经也是收的很疼,医生说6个月子宫才能收缩好。

艾草雪s79u18

这很正常的,因为我们还是在恢复的期间,所以不用紧张。

月亮是我啃弯的xy

应该是还没有恢复好,宝妈化验一个白带常规看看有没有炎症,一般42天子宫已经不会再收缩了,已经恢复到原来的大小了。