黑色幽默s281a311

宝宝几个月可以喝鱼汤跟骨头汤?

煊麻麻

七至九月龄婴儿可添加碎菜、蒸鸡蛋羹、猪肝泥、蟹虾肉泥、鱼肉泥、牛肉末、猪肉末、鸡肉粥、烂面条、嫩豆腐、饼干、面包片等辅食。其实汤水里的营养并不多,要让孩子吃的话,还是直接吃肉泥更好。而且孩子喝汤多了,因为味道更好的关系,很容易导致不爱吃奶的。

一米s308a207

七个月以后吧!孩骨头汤不要太油的吧!

一一宝宝s18u77

6个月以后,先吃纯米粉,接受后可以用汤泡米粉,

山羊白鼠

这要等到8,9个月吧,太小了不行

Ao辰

一般8个月左右就可以给喝了吧

小程程s71u23

六个月后吧,加了辅食之后就可以加荤了,不过这些汤不要太油,也不要加盐

CCZs694a398

加辅食都可以食用了,大概8个月左右,但是不可以加食盐

雨茉宝宝

建议还是五六个月以后再添加。注意过滤残渣

艾草雪s79u18

添加辅食之后大概十个月或者是一周岁再给他喝也可以。

风吹雨成花s378

我感觉至少要一岁以后,一岁以前最好是不要吃油和盐。

ooooo无尽的

四五个月应该就可以喝了吧不过不要喝太多

霞s149a554

个人觉得应该在八九个月左右吧,少盐

钰儿妈咪s15u57

宝宝吃鱼汤喝骨头汤的话,最好在10个月左右比较好